Перга — пчелиный хлеб, приготавливаемый пчёлами из пыльцевой обножки и мёда с добавлением секретов своих желёз. Перга и пыльца близки по своему химическому составу. В отличие от пыльцы перга содержит больше сахара за счет нектара и мёда, которые пчелы подмешивают к ней. В перге, взятой из улья, всегда содержится полный набор всех незаменимых аминокислот.
Рекомендуется при нарушении мозгового кровообращения, черепно-мозговой травме и потере памяти
Производство: Алтайский край
Инструкция по применению
Инструкция по применению
Взрослым 5-10 грамм (1-2 чайной ложки) ежедневно после еды для поддержания тонуса в течение всей жизни. Во время авитаминоза и при болезни 15-30 грамм (1-2 столовой ложки) до улучшения состояния.